produsen tas barang di motor

Konveksi Tas Barang Motor

Konveksi tas barang sales motoris keranjang motor toko tas motor delivery makanan murah. pengusaha/pengendara yang melakukan perjalanan jauh dapat menggunakan  tas motor sebagai wadah untuk menyimpan barang bawaan berupa oleh-oleh ataupun barang keperluan lainnyasehingga bisa sampai ditempat tujuan dengan baik.

pengusaha/pengendara yang melakukan perjalanan jauh dapat menggunakan  tas motor sebagai wadah untuk menyimpan barang bawaan berupa oleh-oleh ataupun barang keperluan lainnyasehingga bisa sampai ditempat tujuan dengan baik.  tas motor dilengkapi karet sehingga tidak bocor.

Konveksi Tas Barang Motor

Telp/Whatsapp : 081809584233

Menjadi tempat bersandar. Melakukan perjalanan yang jauh akan membuat badan merasa pegel karena tubuh tidak tertopang oleh apapun selama berjam-jam sehingga menimbulkan kram otot.karena itu  tas motor yang cukup besar, bisa menopang  tubuh yang dibonceng setidaknya mengurangi rasa lelah dan letih

tas buat bawa barang di motor

tas buat bawa barang di motor

5)    Meningkatkan penampilan motor para  pengusaha/pengendara.  tas motor bisa mendongkrak keindahan motor dan menambah rasa percaya diri pengendaranya.

6)    Sebagai wadah berjualan.  tas motor bisa digunakan untuk membawa barang dagangan menuju ke vendor pengiriman maupun ke customer.

Demikian sedikit ulasan tentang manfaat  tas motor di sepeda motor yang dikutip dari kaskus  dan berbagai sumber, semoga bermanfaat.

SALAM CIKARANG..

MANFAAT TAS MOTOR

Esensinya ada pro dan kontra untuk pemasangan tas motor ini gan…. tp ane sebagai orang yg jg memakai tas motor, sangat2 membantu ane untuk aktifitas sehari2 gan.

  1. Ane gk perlu bingung gan pake jaring buat naro tas dan jas hujan ane, dan jg ane gk harus selalu nemplokin tas d punggung ane. Jd ane gk ada beban di pundak gan saat berkendara.

 

  1. Ane dlu pernah berfikiran gk mau pake tas motor, tp setelah tas motor itu ane copot, sengsara ane gan, jas hujan kehujanan akhirnya basah, klo hujan dan lupa bawa jas hujan mesti neduh. Klo hujan rata2 pd byk yg gk bawa jas hujan, bs jadi keuntungan buat ane gan, jalan lengang.
  2. Org jg males kali gan mau malingin tas motor gede… itu tas motor gmn bawanya coba… masa iya di pegangin seada2nya… iya klo dalemnya barang berharga. Lah klo dalemnya barang berat macem kunci2 motor?
  3. Nyelametin kita gan seandainya kita jatuh. Secara gk sengaja side tas motor itu lebarnya menyamai stang motor kita gan… skrg coba agan bayangin itu motor pake sidetas motor jatoh. Sama motor yg non sidetas motor jatoh…. lebih aman yg pake aidetas motor krn ruang di kaki dia terganjal sama sidetas motor dan stang dia saat jatuh. Jd gk menghimpit kaki agan…

    tas barang sales motoris

    tas barang sales motoris

MANFAAT TAS MOTOR

Norak tapi gak bikin macet kayak pemotor2 yg gak mampu beli tas motor yg suka neduh di bawah jembatan atau pinggir barang,karena barang bawaan pemotor aman dari air hujan

Tas agam gak akan cukup buat nyimpen sendal jepit kala hujan, ane berasumsi agan pelaku peneduh bawah jembatan

Ribet sih,tapi ane gak nyusahin pengguna lain saat hujan

Giliran tas motor dibilang ngerusak tampilan lah,gak sesuai sama desain dari pabrikan lah,dibilang pabrikan udah desain sedemikian rupa lah,tp giliran pelek,per,bangku motor diubah2 tampilannya,kadan pemotor gak konsisten

Kalau pabrikan mau nambahin fitur2 terbaik di motor2 menengah bisa aja,cuma masalahnya konsumen di negeri ini pada mampu gak beli motor yg udah dilengkapi segala fitur terbaik? Yg kredit aja suka pada telat bayar.Udah rahasia umum motor di negeri ini dibuat dengan harga serendah2nya

Sorry nih ane provokatif,kenapa?karena bagi ane pemotor yg gak pake tas motor adalah pemotor2 yg kurang persiapan,dan gak mau berkorban,udah bisa berhemat pake motor tp gak mau ngorbanin diri,akhirnya kalau ujan nyusahin pengguna jalan lainnya.

Produsen tas barang motor

Produsen tas barang motor

Coba perhatiin,pas ujan,semua pemotor pada neduh di bawah jembatan lah,di pinggir jalan lah,walhasil jalanan bisa jadi macet total karena pengguna motor yg gak sadar berlalu lintas.Beragam alasan mereka untuk berteduh,ada yg gak bawa jas ujan,ada yg gak mau sepatunya basah karena gak bawa sendal atau boot,ada yg gak mau helm pacarnya kebasahan,ada yg gak mau berkasnya kebasahan.Coba pikir,betapa egoisnya mereka,demi kepentingan mereka,mereka merugikan org banyak karena berteduh.

Buat yg bilang tas motor kayak mau touring,coba deh lo pada itung jarak tempuh lo tiap hari,ada yg dari bekasi ke jakarta,ada yg dari tangerang ke jakarta,ada yg dari depok ke jakarta.Pikir bray,kalian tuh masyarakat urban,dan tiap harinya kalian touring antar propinsi.Idealnya moped (matic,bebek,dan motor 150cc) digunain maksimal 1jam,tp kalian itu menunggang bisa lebih dari 1 jam tiap harinya

Buat yg bilang org pake tas motor suka nyelap nyelip dan suka nabrak,Eh kampret,mobil dan motor gw sering disenggol sama pemotor pemotor matic yg ngerasa body motornya kecil,jd sesempit apapun celah,mereka selalu maksain buat masuk.Lagipula lucu,motor tas motor identik bawa motornya kacrut,ente2 tuh yg gak punya wawasan berlalu lintas,yg maunya cepet2 dan mayoritas pemotor di negeri itu punya pendidikan lalu lintas rendah dan lebih suka make hukum rimba,lagian aneh,tas motor itu kan dibelakang,kalau nabrak kan bagian depan,kalau depan udah bisa masuk,udab pasti bagian belakang udah masuk,kecuali karena gak mau kasih jalan,kalian malah mepet,makanya kena kibasan tas motor deh tuh

tas angkut barang di motor

tas angkut barang di motor

Konveksi Tas Barang Motor itu ibarat bawa mobil panjang,ya kalau bagian kap mobil udah berhasil ambil alih jalan,udah pasti bagian belakang otomatis masuk. Logika yg aneh,pendidikan dan rasionalnya kemana?

 

Ane senen ampe jumat pemotor,sabtu minggu pake mobil,ane pake tas motor,alhamdulillah ane gak pernah bikin macet jalan dengan berteduh,alhamdulillah ane gak pernah nyenggol mobil atau nabrak orang,gak permah juga ngelakuin pelanggaran,udah hampir 5 tahun ane masih menunggang motor

PRODUSEN DAN PENJUAL SIDE BAG MOTOR ATAU TAS SAMPING

Produsen dan penjual side bag motor atau tas samping motor.

Apa itu side bag motor?

Side bag motor adalah sepasang tas yang dipasangkan di sisi samping kanan dan kiri motor bagian belakang.

Apa kegunaan side bag motor?

produsen tas barang untuk motor

produsen tas barang untuk motor

Side bag motor adalah tas yang berfungsi membawa berbagai macam keperluan saat bepergian dengan menggunakan sepeda motor baik itu bepergian jarak jauh seperti touring dan mudik maupun berpergian rutinitas sehari-hari seperti pergi ke tempat kerja dan semisalnya. Konveksi tas barang sales motoris keranjang motor toko tas motor delivery makanan murah

Barang apa saja yang bisa dibawa dengan menggunakan side bag motor?

Berbagai macam barang bisa dibawa dengan menggunakan side bag motor seperti makanan, snack, minuman, jas hujan, peralatan kantor, gadget, peralatan motor seperti kunci busi dan lain sebagainya selama masih bisa dimasukkan ke dalam tas.

Berapakah ukuran atau dimensi dari side bag motor ini?

Side bag motor ini memiliki ukuran atau dimensi:

– panjang 40 cm

– lebar 21 cm

– tinggi 24 cm

– berat 1,1 kg

Ter buat dari bahan apakah side bag motor ini?

Side bag motor buatan kami ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi yakni paraasut nylon 300d yang lembut dan kuat sehingga tidak mudah rusak.

Warna apa saja yang tersedia untuk side bag motor ini?

Untuk sementara ini warna side bag yang ready adalah warna merah dengan dasar hitam karena warna ini yang banyak diminta oleh konsumen.

jasa bikin tote bag

Jasa Pembuatan Tote Bag Kanvas

Jasa Pembuatan Tote Bag Kanvas

Telp / Whatsapp : 081809584233 Telp : 021 21017332

Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120.

jasa pembuatan tote bag kanvas

jasa pembuatan tote bag kanvas

Ijin kasih info nih ka, tote bag termasuk dalam katagori Tas jinjing. Ia bisa digunakan untuk membawa buku, kosmetik, peralatan, maupun penggunaan lain.Secara praktis dapat dikatakan, jasa pembuatan tote bag jakarta bisa digunakan untuk membawa apa saja. Karena sering digunakan untuk beragam keperluan inilah membuat Tote Bag biasanya berbahan material yang kuat seoerti kanvas.

Istilah Tote Bag sendiri adalah istilah yang terbuka, Ia bisa berukuran besar, menengah maupun kecil dengan ada pegangan dibagian atasnya. Jenis bahan Tote Bag yang paling umum adalah Kanvas.Bahan Kanvas memang terkenal bahan yang kuat dan bisa digunakan untuk membawa barang-barang belanjaan serta kebutuhan lainnya.

Selain itu Tote Bag yang dibuat dari kain kanvas juga dikenal sebagai pengganti kantong belanja yang lebih baik dan lebih ramah lingkungan jika dibandingkan dengan material plastik yang sulit terurai.Sebab Tote Bag yang dibuat dari kain kanvas terkenal sangat kuat dan tahan lama jika digunakan dengan baik dan benar,Tote Bag yang dibuat dari kain kanvas ini juga memiliki harga yang relatif lebih murah jika dibandingkan dengan bahan tas lainnya.

jasa custom tote bag

jasa custom tote bag

Dengan tampilan Tote Bag yang fashionable, jasa bikin tote bag ini juga cocok digunakan untuk tampilan casual atau tampilan formal. Tas ini juga digemari oleh para remaja karena tipe Tas ini memiliki ukuran yang besar.

Sudahkah Anda Memiliki Tas Kanvas Ramah Lingkungan?

Inilah Tas Kanvas yang Ramah Lingkungan sebagai pengganti Kantong Kresek

Saat ini jasa custom tote bag atau Tas Tote Bag merupakan Tas yang sangat populer disemua kalangan masyarakat dan bahkan tas ini telah banyak digunakan diluar negeri sebagai sablon tas belanja pengganti kantong kresek.

jasa pembuatan tote bag jakarta

jasa pembuatan tote bag jakarta

Di Indonesia belom banyak penggunaan jasa pembuatan tote bag bahan blacu bahan indomaret furing levis online jepang ransel merah miniso polos kanvas konveksi tote bag custom sablon tote bag ini dijadikan pengganti kantong kresek belanja,Namin  saat ini banyak orang telah menggunakan Tote Bag sebagai hadiah sebagai seminar, Souvenir dan promosi.

Tas Kanvas bukan hanya digunakan sebagai Tas pelengkap style saja melainkan sablon tas ini memiliki fungsi yang sangat besar. Salah satu fungsi Tote Bag yang cukup penting yaitu sebagai pengganti kantong kresek belanja.

jasa konveksi tote bag

jasa konveksi tote bag

Jasa membuat tote bag ramah lingkungan terbuat dari bahan daur ulang yaitu kain Spundbond, Kain ini memiliki keunggulan yaitu memiliki serat lebih panjang, tahan panas, tahan api, jasa pembuatan tote bag kanvas daya serap air sangat tinggi, tidak mudah menjamur meskipun ditaruh ditempat yang lembab, permukaannya halus, dan menggunakan teknologi yang canggih sehingga anda dapat mencetak logo dengan mudah. Selain itu anda juga dapat mendesain tampilan jasa konveksi tote bag dengan menarik sesuai dengan keinginan sehingga Anda akan percaya diri menggunakan drawstring bag ini dimanapun juga.

jasa membuat tote bag

jasa membuat tote bag

Jasa pembuatan tote bag ini dapat digunakan berkali-kali karena awet, kuat, tahan lama dan tahan terhadap cuaca apapun sehingga seseorang hanya perlu membeli drawstring bag dan hal ini dapat menghemat pengeluaran mereka dibandingkan harus bikin tas kantong kresek yang hanya sekali pemakaian saja. Jika dilihat kembali, Tote Bag ini jauh lebih bagus  dengan kantong kresek. Selain itu Anda jadi bisa belanja dengan nyaman dan pastinya lebih stylish menggunakan Tote Bag saat berbelanja.

Souvenir Pouch Kosmetik

Souvenir Pouch Kosmetik Custom Murah

Sekarang ini Pouch adalah suatu hal yang sangat dibutuhkan oleh kita baik itu untuk fungsinya sehari-hari untuk formal seperti bekerja atau informal seperti hang out dan juga untuk Fashion, karena itu saat ini model dan bahan dasar Pouch sangatlah beragam mulai dari bahan kanvas, denim dan yang paling eksotis berasal dari kulit, seperti mika,  seperti yang sering di gunakan oleh brand Pouch ternama. Dinier, polister, d300, dan lainnya.

Souvenir Pouch Kosmetik Custom Murah

Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120.

Telp / Whatsapp : 081809584233

Telp : 021 21017332

Bahan dasar Souvenir Pouch Kosmetik yang di pakai selain yang kuat dan tahan lama juga yang mempunyai motif yang khas dan cantik untuk menambah nilai estetika yang ada di Pouch tersebut.

Pouch Kosmetik Custom

Pouch Kosmetik Custom

Proses yang digunakan untuk menyesuaikan, menambal, memperbaiki dan memperkuat kain, membantu perkembangan teknik menjahit, dan keanekaragaman dekoratif jahitan mengarah pada seni bordir. Stabilitas yang luar biasa dari jahitan dasar bordir sangatlah terkenal

Adalah fakta yang mengejutkan bahwa dalam pengembangan bordir tidak ada perubahan bahan atau teknik yang dapat dirasakan atau ditafsirkan sebagai kemajuan dari tahap primitif ke tahap selanjutnya yang lebih halus. Di sisi lain, kita sering menemukan dalam karya-karya awal pencapaian teknis dan stJuragan kur pengerjaan yang tinggi jarang dicapai di kemudian hari.

Seni bordir telah ditemukan di seluruh dunia dan beberapa contoh awal telah ditemukan. Di Tiongkok telah tertanggal pada periode Peperangan (abad ke-5 hingga ke-3 SM). Dipakaian pada periode Migrasi Swedia, dari sekitar 300-700 M, bagian tepi potongan pita diperkuat dengan tusuk lari, tusuk belakang, tusuk batang, jahitan kancing, dan jahitan cambuk, tetapi tidak pasti apakah pekerjaan ini hanya memperkuat jahitannya atau harus diartikan sebagai bordir dekoratif.

Pouch Kosmetik Murah

Pouch Kosmetik Murah

Tergantung pada waktu, lokasi, dan bahan yang tersedia, bordir bisa menjadi domain beberapa ahli atau teknik populer yang tersebar luas. Fleksibilitas Souvenir pouch kosmetik custom pouch lucu murah untuk kosmetik Untuk Kosmetik ini memunculkan beragam karya, dari kerajaan hingga masyarakat biasa.

Pakaian bersulam rumit, benda-benda keagamaan, dan barang-barang rumah tangga sering dipJuragan kung sebagai tJuragan ku kekayaan dan status, seperti dalam kasus Opus Anglicanum, teknik yang digunakan oleh profesional dan serikat kerja di Inggris abad pertengahan.  Di Inggris abad ke-18 dan koloni-koloninya, sampel yang menggunakan sutra halus diproduksi oleh putri-putri keluarga kaya. Sulaman adalah keterampilan yang menJuragan kui jalan seorang gadis ke kewanitaan serta menyampaikan kedudukan dan kedudukan sosial.

Sebaliknya, sulaman juga merupakan seni rakyat, menggunakan bahan-bahan yang dapat diakses oleh nonprofesional. Contohnya termasuk Hardanger dari Norwegia, Merezhka dari Ukraina, bordir Mountmellick dari Irlandia, Nakshi kantha dari Bangladesh dan Benggala Barat, dan bordir Brasil. Banyak teknik yang praktis digunakan seperti Sashiko dari Jepang, yang digunakan sebagai cara untuk memperkuat pakaian.

Perkembangan mesin bordir dan produksi massal terjadi secara bertahap dalam Revolusi Industri. Mesin bordir pertama adalah Hand-Embroidery Machine, ditemukan di Perancis pada tahun 1832 oleh Josué Heilmann. Mesin tersebut menggunakan kombinasi mesin tenun dan tim wanita yang menyulam tekstil dengan tangan. Pembuatan sulaman buatan mesin di St. Gallen di Swiss timur berkembang pada paruh kedua abad ke-19

Pouch Untuk Kosmetik

Pouch Untuk Kosmetik

Sulaman Tas Pouch Kosmetik Murah dapat diklasifikasikan menurut tingkat desain memperhitungkan sifat bahan dasar dan oleh hubungan penempatan jahitan dengan kain. Kategori utama adalah Sulam bebas atau sulam benang, Sulam hitung jahitan.

Dalam sulam benang, benang dijahit di aPouch kain dengan mengabaikan pola tenun kain. Teknik sulam seperti ini dipakai dalam sulam wolseperti bordir tradisional Cina dan Jepang.

Dalam sulam hitung jahitan dulaman dibuat sambil menghitung jumlah jahitan yang dibuat. Sulaman dilakukan di aPouch kain tenunan sejajar seperti kain kanvas, kain aida, kain strimin, dan kain linen. Jenis sulaman yang termasuk sulam hitung jahitan adalah kruistik, sulam Assisi, needlepoint, dan blackwork.

Kain dan benang yang dipakai untuk seni bordir berbeda-beda menurut tempat dan negara. Kain atau benang dari wol, linen, dan sutra sudah dipakai untuk membuat sulaman. Selain benang dari wol, linen, dan sutra, sulaman modern menggunakan benang sulam dari katun atau rayon.

Sulam pita adalah sulaman yang menggunakan pita berbagai ukuran dan bahan untuk membuat motif-motif bunga. Pita memberi efek tiga dimensi karena ukuran pita lebih besar dari benang. Hasil sulaman pita juga lebih dekoratif karena bahan pita yang lebih beragam

Sulaman Pouch Kosmetik Murah kontemporer dijahit dengan mesin bordir terkomputerisasi menggunakan pola yang didigitalkan dengan perangkat lunak bordir. Dalam mesin bordir, berbagai jenis souvenir unik menambah tekstur dan desain pada pekerjaan yang telah selesai. Mesin bordir digunakan untuk menambahkan logo dan monogram ke kemeja atau jaket bisnis, hadiah, dan pakaian tim serta untuk menghiasi linen rumah tangga, tirai, dan kain dekorator yang meniru bordir tangan rumit dari masa lalu.

Mesin bordir biasanya dilakukan dengan benang rayon, meskipun benang poliester juga dapat digunakan. Sebaliknya, benang katun rentan patah dan harus dihindari jika di bawah 30 wt.

Ada juga perkembangan dalam bordir mesin tangan gratis, mesin-mesin baru telah dirancang yang memungkinkan pengguna untuk membuat bordir gerak bebas yang memiliki tempat dalam seni tekstil, quilting, penjahitan, perabot rumah tangga dan banyak lagi. Pengguna dapat menggunakan perangkat lunak bordir untuk mendigitalkan desain bordir digital. Desain digital ini kemudian ditransfer ke mesin bordir dengan bantuan flash drive dan kemudian mesin bordir menyulam desain yang dipilih ke kain.

Tas Pouch Kosmetik Murah

Tas Pouch Kosmetik Murah

Pouch belanja sekali pakai ada di mana-mana. Dari department store ke pompa bensin, mereka adalah cara kami menjinjing pembelian kami. Kontainer ringan ini diperkenalkan pada tahun 1970-an sebagai sarana untuk membuat belanja Pouch Kosmetik Custom menjadi lebih mudah bagi konsumen. Jadi, apa masalahnya? Rata-rata orang Amerika menghabiskan enam kantong belanja per minggu. Dengan populasi sekitar 300 juta, itu berarti 1,8 miliar kantong digunakan dan dibuang di Amerika setiap minggu, dan semua sampah itu bertambah.

Kami telah mengumpulkan 25 fakta tentang kantong plastik dan kantong kerPouch yang menurut kami merupakan alasan yang baik bagi Juragan ku untuk mengambil Pouch yang dapat digunakan kembali dan membuat Pouch berikutnya yang Juragan ku buang terakhir.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan agar kantong plastik terurai? Kantong plastik bisa memakan waktu 15 hingga 1.000 tahun untuk rusak, tergantung pada lingkungan. Di tempat pembuangan sampah, dijauhkan dari lingkungan yang akan membantu mereka terurai dengan lebih mudah, kantong kertas tidak jauh lebih baik. Tetep semangat pakai produk lokal yoo..

Pabrik Tas Bogor

Pabrik Tas Bogor

Pabrik Tas Bogor (6)

Pabrik Tas Bogor (5)

Pabrik Tas, Produsen Tas, Grosir Tas, Konveksi  Tas, Harga Tas, Pengrajin Tas, Pabrik Tas, Konveksi  Tas, Tas Souvenir, Agen Tas laptop, Distributor Tas pinggang, Home Industri Tas, Souvenir Tas, Gambar Tas, Tas Grosir, Pembuat Tas, Jual Tas, Produksi Tas, Toko Tas.

Sesuai dengan namanya, pabrik tas Bogor merupakan pabrik tas yang ada di kota Bogor. Pabrik-pabrik tas yang ada tersebut tersebar di berbagai wilayah Bogor dan sekitarnya. Perlu diketahui, pabrik produk tas yang ada di kota Hujan ini, dapat memproduksi berbagai jenis tas yang telah cukup dikenal oleh masyarakat seperti tas selempang, tas trolley, tas ransel serta jenis-jenis tas lainnya.

Pabrik Tas Bogor

Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120 (Jalan masuk mobil).

Telp:081809584233

Chat Whatsapp : 081809584233

JAM BUKA 08.00 – 22.00 WIB

Tim Kami Juga Melayani Delivery Order. Anda Cukup Telepon, Kami respon datang ke tempat anda.

Telp/SMS/Whatsapp:

Phone : 081809584233

Telepon: (021)8724697

Kami Melayani Delivery Order Wilayah Jabodetabek. Anda cukup telepon, Kami respon datang ke tempat anda.

Minimal 50 pcs

Pabrik Tas Lokal di Bogor Harga Murah dan Berkualitas. Untuk anda yang sedang mencari Pabrik Tas Lokal di Bogor Harga Murah dan Berkualitas. Anda dapat langsung Hubungi  Kami. Kami Memproduksi tas lokal dalam jumlah banyak. Untuk anda yang sedang berbisnis tas lokal di bogor, mencari pabrik tepercaya di bogor yang dapat membuat tas lokal dengan model, ukuran dan jenis yang sesuai dengan yang anda inginkan, anda dapat langsung hubungi kami atau dapat langsung datang ke tempat Pabrik Pembuatan Tas Lokal di Bogor Harga Murah dan Berkualitas.

Para pembeli tas ini tidak hanya dari daerah Bogor, melainkan dari kota-kota lain seperti Surabaya, Semarang, Jogja, bahkan tidak sedikit pula yang berasal dari luar Pulau Jawa Di daerah Tajur ini, tentu tidak hanya tas tajur yang dijajakan kepada para pembeli. Ada pula berbagai jenis sepatu dan perlengkapan pribadi lainnya yang juga tidak kalah menariknya dari tas tajur. Dengan segala kepopulerannya, tas tajur Bogor tentu telah menjadi ikon bagi kota Bogor itu sendiri. Selain menjadi ikon bagi kota Bogor, merambahnya tas tajur hingga ke mancanegara juga telah membuktikan bahwa produksi tas Indonesia bisa bersaing di luar negeri.

Tas yang kami buat beragam seperti tas ransel, tas travel, tas sekolah, tas anak, tas seminar, tas go green, tas koper umroh dan haji, tas kanvas, tas koper, tas laptop dan berbagai jenis tas lainnya yang biasa anda jual. Harga yang kami tawarkan murah dengan hasil yang berkualitas.

Pabrik Tas Bogor (4)

Pabrik Tas Bogor (3)

Pabrik Tas Di Bogor,

produsen tas di bogor,

pabrik tas kulit di bogor,

nama pabrik tas di bogor,

pabrik tas murah di bogor,

pabrik pembuatan tas di bogor,

pabrik tas kulit bogor,

pabrik tas murah bogor,

alamat pabrik tas di bogor,

pabrik tas di bogor,

grosir tas daerah bogor,

grosir tas di bogor,

grosir tas furing bogor,

produsen tas kulit bogor,

grosir tas kulit bogor,

grosir tas bogor murah,

grosir tas bogor online,

grosir tas ransel bogor,

grosir tas spunbond bogor,

distributor tas murah bogor,

alamat grosir tas di bogor,

alamat grosir tas bogor,

produksi tas di bogor,

Pabrik Tas Bogor (2)

grosir tas murah bogor,

pusat grosir tas murah bogor,

tempat grosir tas murah bogor,

grosiran tas di bogor,

pusat grosir tas di bogor,

tempat grosir tas di bogor,

grosir tas termurah di bogor,

distributor tas di bogor,

grosir tas bogor,

grosiran tas bogor,

pabrik tas bogor,

Pabrik Tas Bogor (1)

jual tas di bogor,

agen tas di bogor,

supplier tas di bogor,

jual tas murah bogor,

agen tas murah bogor,

jual tas murah di bogor,

jual tas koper murah bogor,

jual tas spunbond murah bogor,

tempat jual tas murah bogor,

alamat toko tas di bogor,

produksi tas bogor,

pusat grosir tas bogor,

jual tas army bogor,

jual tas distro bogor,

jual tas gunung bogor,

jual tas kamera bogor,

jual tas kulit bogor,

jual tas kanvas bogor,

jual tas laptop bogor,

jual tas ransel bogor,

harga tas grosir bogor,

tempat grosir tas bogor,

 

Kangen Band Jangan Merasa

Kangen Band Jangan Merasa

Au..au.. 3x

Ah…

 

Au..au.. 3x

Ah…

 

Bimbang hatiku dengan sikapmu

Yang selalu sakiti aku

Lelah batinku menghadapimu

Yang selalu menyudutkanku

 

Bosan diriku dengan caramu

Yang selalu mematikanku

Jera hidupku bila denganmu

Selalu saja aku yang salah

 

Jangan merasa kau yang sempurna

Hingga sesuka hatimu kau memperlakukanku

Jangan merasa kau pemenangnya

Bisa ku balas kau lebih gila

 

Jangan merasa kau yang sempurna

Hingga sesuka hatimu kau memperlakukanku

Jangan merasa kau pemenangnya

Bisa ku balas kau lebih gila

 

Jangan merasa kau pemenangnya

Bisa ku balas kau lebih gila

 

Au..au.. 3x

Ah…

Kangen Band merupakan band beraliran pop melayu yang dibentuk 4 Juli 2005. Grup asal Lampung ini terdiri dari Andika (vokal), Dody (gitar), Tara (gitar), Lim (drum), Izzy (keyboard) dan Bebe (bass). Nama Kangen Band sendiri dipilih oleh Dody dengan alasan supaya karya mereka selalu dirindukan oleh para penggemar.

 

Kangen Band mulai manggung dari festival musik dan sempat meraih trofi Walikota Lampung untuk predikat Best Vokal and Song di tahun 2005. Beberapa lagu karya mereka seperti “Cinta Yang Sempurna” kemudian mulai dikirim ke berbagai radio di Lampung. Tak disangka lagu tersebut sukses besar hingga provinsi lainnya.

Namun sayang kesuksesan mereka harus dihantui dengan kasus pembajakan. Para oknum-oknum yang tak bertanggungjawab merekam lagu mereka dan menjualnya ke masyarakat dalam bentuk cd bajakan. Meski begitu, Kangen Band merasa berterima kasih dengan para pembajak tersebut karena berkat mereka nama band ini bisa terangkat. “Kami malah sering disebut band hantu, ada karya tapi bandnya sendiri belum ada albumnya,” ujar Dody.

Akhirnya Kangen Band merilis album pertama mereka di bawah label Warner Music Indonesia dengan judul “Tentang Aku, Kau dan Dia” (2007). Mengusung tema percintaan, album ini sukses besar di pasaran dan membawa mereka memenangkan piala SCTV Award 2007 sebagai Grup Band Terfavorit.

Tak berselang lama, Kangen Band kembali ke blantika musik Indonesia dengan album “Bintang 14 Hari” (2008) lalu disusul dengan “Pujaan Hati” (2009) dan “Jangan Bertengkar” (2011). Sepanjang karirnya, Kangen Band berhasil menjual lebih dari 1 juta kopi untuk album-album mereka.

Kangen Band dikenal sebagai band yang merangkak dari nol. Aktivitas para membernya sebelum terkenal pun merupakan pekerjaan rendahan seperti kuli atau penjual es. Karena latar belakang itulah, Kangen Band kerap dihina sebagai band kampungan. Namun hinaan tersebut justru dijadikan motivasi Kangen Band untuk membintangi sebuah sinetron berjudul “Aku Bukan Kampungan” (2007). Dari sinetron tersebut, mereka memberi sebuah pelajaran untuk selalu berusaha meraih kesuksesan meski berasal dari golongan kecil.

Baca Juga Informasi: Kangen Band Dinda

Kangen Band juga pernah muncul sebagai cameo di film “Minggu Pagi di Victoria Park”(2010). Dalam film arahan Lola Amaria ini, Kangen Band berperan sebagai grup musik yang menghibur para TKW di Hong Kong.

Kangen Band sempat menjadi pemberitaan publik ketika ditangkap secara bersamaan di basecamp mereka di kawasan Cibubur, Jakarta timur, akibat menggunakan narkoba, 2011. Polisi menemukan 3 pot tanaman ganja di basecamp mereka. Setelah melalui tes urine ternyata hanya dua orang member saja yang postif menggunakan narkoba, yaitu adalah Andika dan Izzy. Akibat perbuatannya ini mereka akhirnya dijatuhi hukuman 1 tahun penjara.

Sang vokalis, Andika, terpaksa dipecat dari band yang membesarkan namanya tersebut tak lama setelah bebas dari penjara. Diduga ia dipecat karena melanggar kontrak akibat berkarir solo di luar label rekaman resmi.

Setelah Andhika hengkang, Kangen Band lalu mencari vokalis baru dengan mengadakan audisi yang diikuti oleh 5000 peserta. Dari ribuan peserta tersebut akhirnya terpilihlah Reyhan sebagai vokalis menggantikan Andhika. Bersama Reyhan, Kangen Band merilis album kompilasi berjudul “The Best of Kangen Band” (2013) dengan single andalan “Ijab Kabul”.

Kategori :

Lirik Lagu,

Kangen band,

Tag:

Lirik Lagu jangan merasa ,

Kangen band  jangan merasa,

Jangan merasa,

Lirik Lagu kangen band,

merasa kangen band,

Lagu Jangan merasa,